Вы можете сделать онлайн заявку на обучение.
Ваше ФИО:
Ваш телефон:
Ваш день рождения:
Выбор группы и ваши пожелания:
Просьба указывать точную дату и время начала обучения
Код подтверждения: *

 

Отзывы



Ольга  06.06.2013
Пишу отзыв после удачно сданного экзамена в ГАИ (с 1-го раза!). Хочу сказать спасибо всем сотрудникам автошколы за отличную работу. Бухгалтерия позволяет составить удобный график оплаты обучения. Труд Марины Николаевны не оценим - индивидуальный подход к каждому, отличная организация учебного процесса (в ГАИ ученики нашей школы выгодно отличались от учеников других автошкол благодаря предварительному подробному инструктажу и ее помощи). Плеханов Александр Алексеевич внутренний экзамен принимал объективно, не предвзято, атмосфера как и на гаишном экзамене.Преподаватели чувствуют ответственность за каждого ученика и действительно хотят выпустить грамотных людей. Сама преподаватель, но у Зенина Василия Николаевича училась не только теории вождения, но и методике преподавания (его аналогии помогают запомнить материал с пониманием без зубрежки) и терпению. Огромная благодарность моему инструктору - Пестрякову Александру Васильевичу за профессиональную подготовку, за терпение, простое и доступное объяснение. Я удивляюсь терпимости и выдержке, когда вспоминаю свои первые уроки вождения, да и не только первые. Очень понравилось то, что Александр Васильевич не искал лёгких путей, а выбирал сложные участки дороги с крутыми поворотами, узкими проездами, сумасшедшими пробками, «взрывающими» мозг перекрёстками, готовил к реальной дорожной обстановке. Так же большая благодарность отличным инструкторам - Самборскому Константину Станиславовичу и Сапунову Николаю Васильевичу, спасибо за помощь и поддержку! Очень приятно, что и после обучения можно зайти в автошколу с вопросами и получить помощь!

Наталия  04.05.2013
Училась в этой автошколе в группе №47. Ничуть не пожалела , что пришла учиться именно сюда.Если кто-то сомневается , даже не раздумывайте. Лекций 2 раза в неделю будет достаточно, сама сначала этому не верила, но это действительно так. Лекции нам преподавал Василий Николаевич, объяснял так, что слов просто нет, всегда с примерами. Я училась в филиале на Димитрова (он уже закрылся вроде), наша подгруппа- три калеки, так никогда не забуду как Василий Николаевич у каждого спрашивал понял ты тот или иной вопрос или нет. Его лекций действительно было достаточно. Дома делала только тесты, проштудировала их несколько раз, что думала у меня от них голова взорвется, в гаи теорию сдала без ошибок, теорию вообще вся группа сдала, но это и есть самый легкий этап экзаменов, можно завалить только из-за волнения. Теперь о вождении. Обучалась вождению " с нуля". Первые занятия были конечно же на автодроме. И на четвертом занятии мне поменяли инструктора !!! и я первый раз выехала в город! Обучал меня Константин Станиславович Самборский ! ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!! он развеял все мои представления об инструкторах : объясняет хорошо, не кричит....и даже не курит Учиться у него было одно удовольствие. Если будете учиться в этой автошколе, требуйте себе в инструктора именно его. Экзамен в гаи (город) сдала со второго раза. Помню счастью моему не было предела. На следующий день получила права. Вожу машину уже три недели. Сама собой горжусь. Отдельно хочу поблагодарить Марину Николаевну за ее работу , заботу, за отношение к ученикам, и за то что она меня уговорила пойти учиться. Я все не хотела потомучто группа была уже сформирована и как-то мне было стремно "подселяться" в эту группу. Но теперь я поняла что это для меня был большой плюс - из-за того что я пришла в группу позже всех, все мое обучение продлилось меньше двух с половиной месяцев(У меня очень тяжелый график работы, поэтому боялась что заплачу деньги за автошколу и в итоге не смогу находить время на вождение. Но все сложилось как нельзя лучше) ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА!!!

Мария  21.04.2013
Закончила эту школу 09.08.2010 года,инструктором моим был Самборский Константин.Супер-инструктор.Научил меня грамотно водить автомобиль.многие мои подруги говорили что в автошколах их обучали как сдать экзамен в гаи,после чего ездить за рулём они боялись,водили неуверенно и безграмотно.Константин строгий но справедливый.всем рекомендую эту школу и этого инструктора,отдельное спасибо его жене за теоретический внутренний экзамен,я его никогда не забуду=)))))

Ирина  25.03.2013
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу автошколы. передо мной долго стоял выбор между 2-мя школами и я выбрала эту. Я об этом ни чуть не пожалела.. Ко всем ученикам относятся доброжелательно, всегда всё объяснят если что не понятно. Хотя не понятно будет врятли потому что все лекции доступно объясняются(спасибо Василию Николаевичу). Особо хотелось бы поблагодарить Марину Николаевну, она всегда ко всем отзывчива и добра и свою работу выполняет на совесть.Отдельное спасибо за понимание и отличное обучение Дмитрию Викторовичу-моему инструктору. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! я Вас никогда не забуду. Всего Вам самого наилучшего. Успехов Вам в этом нелегком труде.

Ирина  18.01.2013
Об обучении вспоминаю с большой теплотой. Меня учили два великолепных человека-это Василий Николаевич и Сомборский Константин. Вот уже больше года езжу самостоятельно. Большое спасибо за обучение, за переданный опыт. Рада всегда вас видеть на дороге (теперь как равноценный участник дорожного движения)!

Владимир Книрим  23.07.2012
Обучение в автошколе начинали и заканчивали вдвоём с сыном: мне-47 лет, ему-24 года; у меня -опыт работы водителем троллейбуса, у него- никакого опыта.В результате внутренние экзамены по ПДД сдали с первого раза, экзамен по Правилам в ГИБДД- с первого раза. вождение автомобиля- я с первого раза, сын- со второго. Но, что важно для меня, так это то, что после неудачной попытки, слушателя не оставляют один на один со своими ошибками и переживаниями, а оказывают всемерную поддержку. Возникавшие проблемы в процессе обучения, конфликтные ситуации решались оперативно и с очевидной пользой для дела. У меня сложилось твёрдое убеждение, что и администрация школы, и преподаватели, и инструкторы искренне заинтересованы в людях, которые к ним пришли учиться, и делают всё возможное, чтобы водительская подготовка была классной.Успехов вам в вашей работе, друзья!!!

Мария  7.11.2011
Окончила обучение в автошколе 3 месяца назад, но именно сегодня с благодарностью вспомнила своего автоинструктора. Строгий, требовательный, но что особенно важно (понимаю это только сейчас!) думающий в первую очередь о своих учениках, о их знаниях, полученном опыте и безопасности при управлении автомобилем самостоятельно после окончания школы.Сегодня первый гололед, на ул. Халтурина видела 2 аварии с разницей в 2 часа. Как снизошли его слова : "Не гони! В поворот входи на ВКЛЮЧЕННОЙ передаче, езда на выжатом сцеплении до первого гололеда". Огромное спасибо!!!

Ольга  11.08.2011
Обучение очень понравилось. Училась на Димитрова у Василия Николаевича. Сдала на отлично, езжу и благодарю. Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам с добрыми словами и теплыми пожеланиями. Это заслужено!

Константин  29.06.2011
Отучились с женой вдвоем и сдали экзамен в ГИБДД с первого раза. Отличные условия оплаты и никаких дополнительных вытягиваний финансов, удобный график обучения и расположения филиалов. Особое спасибо Василию Николаевичу за лекции! Можно даже правила не учить, все из лекций будете знать, а если что не понятно, он останется сверхурочно с учениками и все объяснит. Так же спасибо инструктору Игорю Васильевичу за обучение не бояться скорости, городского потока и за обучение не входящее в план занятий! Спасибо Марине Николаевне за понимание! Есть свои и минусы, но все это компенсируется плюсами, поэтому про это писать не буду.

Екатерина  5.05.2011
Я очень рада, что выбрала автошколу "Перспектива". Все экзамены сдала с первого раза. От процесса обучения получила истинное удовольствие! Очень грамотные преподователи как по теории так и по вождению, доступно всё объясняют, учат от души! Отдельное спасибо преподователю теории Василию Николаевичу, доходчиво все объясняет, описывает ситуации на жизненном примере, после его занятий несдать теорию просто невозможно. Большое спасибо моему инструктору Иваняк Игорю Васильевмчу, потрясающий инструктор, все объяснит покажет расскажет, голос никогда не повышал,и если что не получается спокойно объясняет что нетак. Спасибо Константину Станиславовичу внутренний экзамен был отличной тренировкой перед экзаменом в ГАИ. Так же отдельная благодарность Марине Николаевне, такой заботы об учинках наверное нету ниводной школе. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОБУЧЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ!!!

Татьяна З.  10.03.2011
От школы остались только положительные воспоминания.1 марта я сдавала экзамен в гаи-сдала с первого раза.Очень сильный преподаватель теории Василий Николаевич-ему отдельное спасибо.Прекрасные инструктора,очень добрые,и не орут как в других школах.Большое спасибо моему инструктору Архипову Андрею Анатольевичу.Особую благодарность хочу выразить Марине Николаевне,за заботу об обучающихся,за индивидуальный подход к каждому.Вообщем моя оценка за обучение и отношение 5+.Желаю всему коллективу школы всего самого хорошего,успехов во всём и побольше благодарных учеников,хотя я думаю их и так у вас хватает.Успехов вам и огромное спасибо за обучение!!!!!!!!!!!

Кондрашова, Иванова, Шатова, Синицына, Кузнецова  17.12.2010
Благодарим автошколу за отличное обучение!!! Организация обучения и сдачи экзаменов - на самом высоком уровне!!! У вас настоящая команда!!!!Всех благ и долгих лет ВАМ работы на данном нелегком поприще!!!!

свет лана  21.10.2010
отличная школа. самый лучший инструктор- это иваняк игорь васильевич. а марина николаевна, очень добрая и хорошая женщина!!!!!!!! она для нас стала второй мамой!!! не жалею, что я выбрала именно эту школу))))))

Smithy  13.10.2010
Автошкола просто шикарная, сдал в ГАИ с первого раза(на внутреннем экзамене так натаскают что не сдать не возможно) Проблем у автошколы с ГАИ нету, жаль что малоизвестная, но это только ученикам на руку, не надо в очередях стоять на пересдачи, в общем всем советую,осталось море положительных впечатлений. P.S.:За теорию большое спасибо Павлу Викторовичу, инструктор Константин Станиславович вообще в не категорий, на всю жизнь запомню вождение с ним) и отдельное спасибо Марине Николаевне, бегала с нами как с детками малыми... всю душу вкладывали)

Анджела  30.06.2010
Большое спасибо моему инструктору Константину. он действительно научил меня водить автомобиль. Единственный инструктор, который отдает себя полностью в отношении учебы. Грамотный, честный и просто хороший. КОНСТАНТИН - ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Вот кто в этой школе должен быть старшим инструктором, тогда среди других инструкторов будет порядок и ученики от них не будут страдать.


← Предыдущая   Следующая →
Страницы:  1 [2] 3

Оставить отзыв

Имя
Email (не публикуется на сайте)
Текст отзыва
Получить уведомление об ответе автошколы