Вы можете сделать
онлайн заявку
на обучение
.
Мы Вам перезвоним.
ФИО
Телефон
День рождения
Пожелания
Где Вы хотите обучаться?
 Ленина д.3
 Советской Армии д.13а
 Халтурина д.4
Код подтверждения: *
Отправляя персональные данные из данной формы, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на политику конфиденциальности

 

Политика конфиденциальности

1. Общие положения


Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией Частное Учреждение Профессионального образования «Учебный центр «Перспектива», ОГРН 1066230000352 от 19.01.2006 г., адрес: 390011, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Халтурина, д. 4 и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени perspektiva62.ru (далее – Сайт).

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка

(онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего

Соглашения, а также его последующего исполнения;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2. Какую информацию мы собираем

Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте mtgd.ruПользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

  • ФИО

  • Телефон

  • E-mail

  • День рождения

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

  • обратный звонок;

  • получение Пользователем консультации;

  • получение сообщения в форме обратной связи.

3. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

  • ФИО – используется для обращения к вам.

  • Телефон – используется для звонка вам

  • Е-mail- используется для ответа по электронной почте.

  • День рождения — используется для предварительной регистрации нового абитурьента

4. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится на нашем локальном компьютере. Доступы к компьютеру надежно защищены паролями.

5. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- в соответствии с обоснованными требованиями законодателсьтва;

- для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

6. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: 27-43-53

Е-mail: perspekt62@mail.ru