Вы можете сделать
онлайн заявку
на обучение
.
Мы Вам перезвоним.
ФИО
Телефон
День рождения
Пожелания
Где Вы хотите обучаться?
 Ленина д.3
 Советской Армии д.13а
Код подтверждения: *
Отправляя персональные данные из данной формы, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на политику конфиденциальности

 

Отзывы



Роман  19.12.2020
Отличная автошкола. Прошёл весь курс - теорию ПДД и практического вождения. Результат обучения в этой автошколе - в первый же день сдал, сразу все экзамены в ГАИ (без всяких пересдач) ! Получил водительское удостоверение уже на следующий день ! Настоятельно рекомендую !

Ирина Г.  27.11.2020
Хочу оставить свой отзыв об автошколе.. Когда я пришла в эту школу, что сразу мне понравилось - это честность администрации. Когда мы беседовали, мне разложили по полочкам абсолютно всё: цену, время занятий, процесс обучения и сдачи экзаменов, все документы, которые понадобятся. После такого подробного разъяснения я решила записаться в школу. Вся стоимость обучения была разбита на части. Этот момент очень важно отметить. Далеко не все могут сразу оплатить полную стоимость. Рассрочка лично мне помогла. Начались занятия по теории. Мне было удобно заниматься в вечернее время, т.к. я работающий человек. Мы активно были вовлечены в процесс обучения, большое дело- это компьютеры. Занятия проходили познавательно, захватывающе.Но самое интересное началось, конечно, с практическими занятиями. С инструктором мне повезло, поняла это на первом же уроке. Признаюсь, очень боялась что попадется какой-нибудь уставший от жизни любитель крепкого словца. Переживала жутко. и напрасно!!! Спокойный, деликатный, никогда не повысил голос. О таком инструкторе только мечтать! Хорошо что мои занятия выпали на зимний период. Погодные условия не очень приятные и хорошо когда рядом профессионал. Конечно, всё было как у всех-нервничала, делала ошибки, глохла, но не сдавалась.После успешной сдачи внутренних экзаменов мы с группой сдавали в ГИБДД. Все три этапа сдала с первого раза и в один день. По итогу, я заплатила пошлину через портал госуслуг, (спасибо администратору- очень помогла при регистрации), уже получила свое заслуженное ВУ. Благодарю автошколу "Перспектива" за качественные образовательные услуги и порядочность в вопросах ценообразования!!! Рекомендую друзьям и тем, кто читает этот отзыв.

Александр  04.08.2019
Добрый день! Хочу немного сказать об автошколе! Сам только закончил учиться и МГГУ сказать что подготовка отличная! Отличные инструкторы, как по теории, так и по вождению! Никаких задержек, все по графику! Отношение просто отличное, всегда можно попросить подучить теорию в автошколе! И цена достаточно дешевле чем в других автошколах! Все на высшем уровне, всем советую!

Екатерина  20.07.2019
Училась в автошколе на категорию "В" в филиале на ул. Советской Армии д.13А. Понравилось доброжелательное отношение и индивидуальный подход к каждому ученику, удобное время проведения теоретических занятий. За теоретические занятия огромное спасибо Николаю Петровичу, все понятно и доступно объяснял - теорию сдала без проблем. Отдельная благодарность инструктору по вождению Кошелькову Дмитрию Петровичу! Благодаря его грамотному подходу к обучению, терпению и просто человеческому отношению, при сдаче экзаменов я уверенно чувствовала себя на дороге. Очень довольна обучением! Буду советовать автошколу "Перспектива" своим друзьям и знакомым.

Сергей  18.04.2018
Учился в офисе на Халтурина, посоветовали друзья, что хочется сказать, инструктора профессионалы, преподаватели просто на высоте, в итоге на права сдал с первого раза. Хочется сказать большое спасибо автошколе

Екатерина  20.11.2017
Добрый день! В 2013 году пришла учиться в эту школу. И сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Все часы вождения честно откатываются и это огромный плюс и действительно не нужно ни за что доплачивать.

Ольга  17.04.2016
Друзья! Если вы еще только мечтаете о правах, либо задумались, куда пойти учиться и получить первоначальные азы вождения, не раздумывайте – ваш путь именно в эту автошколу! Достойная школа c прекрасно организованным процессом обучения, возглавляемая – Мариной Николаевной. Большое человеческое спасибо замечательному преподавателю ПДД, Василию Николаевичу, за понятные, грамотно построенные лекции, благодаря чему учиться было интересно и с большим желанием! Теорию в ГАИ сдала с первого раза на отлично. Самые теплые слова благодарности выражаю в адрес моего инструктора по вождению – Константина Станиславовича Самборского за его профессионализм в работе и добросовестный труд! Это мастер своего дела, настоящий учитель! Большое спасибо за поддержку, терпение, выдержку, советы, за терпеливое рисование перекрестков и маневров! Так же хочу сказать большое спасибо моему второму инструктору по вождению – Дмитрию, с помощью которого, я не утратила приобретенные навыки вождения, а только их улучшила. Мне очень повезло, что за время обучения со мной занимались именно эти люди. Желаю всему коллективу автошколы Перспектива успехов, процветания и побольше способных учеников! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!

Наталья  17.02.2016
Я очень долго искала автошколу, и мой выбор остановился на «Перспективе» и я не пожалела об этом. Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Перспектива" за их работу и за отношение к ученикам. Огромное спасибо Марине Николаевне за ее отзывчивость и сопереживание. Благодарю Валентину Андреевну за ее работу. Она вкладывает в процесс обучения душу, переживает за каждого ученика. Все обучение проходило очень комфортно. Спасибо инструкторам по вождению, так случилось что их было несколько , но каждый внес свой вклад в процесс обучения. Особо благодарю Пестрякова Александра Васильевича за его профессионализм, труд, терпение, выдержку (что немаловажно в этом деле). Желаю всем здоровья, процветания , удачи и хороших учеников!!!! СПАСИБО!!!

Вита  23.08.2015
Большое спасибо коллективу автошколы "Перспектива" за Человеческое отношение к ученикам. Порадовал дифференцированный подход в плане гибкого графика обучения (Марина Николаевна, благодарю!) Инструктору по вождению, Александру Васильевичу, - отдельное спасибо! Железная выдержка). Пишу отзыв, спустя 10 месяцев после окончания школы и успешной сдачи экзаменов (с первого раза). Успех в обучении - это труд и учителя, и ученика! Успехов, благополучия, стабильности!

Трушина Мария  12.08.2015
Огромное спасибо всему коллективу автошколы "ПЕРСПЕКТИВА", Марине Николаевне. С удовольствием ходила на все занятия Валентины Андреевны, её уроки теории давались очень легко. И конечно же большое спасибо Вячеславу Михайловичу, просто супер инструктор! Благодаря вам сдала на права с первого раза! Дал хорошие навыки вождения, придал уверенности. Всегда буду вспоминать свою автошколу добрым словом! Сдала экзамен 11.08.2015г. гр№5

Татьяна  16.11.2014
Отличная автошкола!Хороший и дружный коллектив!Всем огромное спасибо,Марине Николаевне,преподавателю теории Василию Николаевичу, мастеру-инструктору вождения-Шалыгину Вячеславу Михайловичу-дал хорошие навыки по вождению ,спасибо за его выдержку и терпение! .Сдала экзамен 28.10.2014г. Группа 66.

Марина  11.09.2014
ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА!!!!!самые лучшие учителя и инструкторы. Особая благодарность инструктору Александру Буданцеву!!!

Алла  15.04.2014
Огромное спасибо преподавательскому составу автошколы "ПЕРСПЕКТИВА"(Валентине Андреевне в особенности,занятия по теории были интересными и понятными).Хочется выразить самую большую благодарность Пестрякову Александру Васильевичу .Сдала все с первого раза.)))Побольше бы таких преподавателей и водители на дороге станут более квалифицированными и уравновешенными)))

Светлана Шайкова  07.04.2014
Я хочу выразить огромную благодарность школе'Перспектива'!!!Особенно Шалыгину Вячеславу Михайловичу!!!Вы учитель от Бога!Также хочу выразить благодарность всему коллективу!

Ксения Казакова 31.01.2014  31.01.2014
Процветания школе " Перспектива" ! Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитании начинающих водителей. Особенная признательность инструктору по вождению Шалыгину Вячеславу Михайловичу! Ваша деятельность - пример энтузиазма и самоотдачи . Вы очень общительный человек,а главное с чувством юмора! Желаю Вам , Вячеслав Михайлович, здоровья,терпенья и талантливых учеников, что впитают азы вожденья так легко и без лишних слов. И ещё я вам желаю,дорогой Учитель: пусть каждый начинающий водитель , который в Ваши руки попадает,с экзаменов с правами уезжает. А для себя проблему я решила , как ездить , если нет Вас в машине - Ваш голос в магнитоле на кассете и фото , как икона , на "торпеде"! Спасибо всему коллективу школы за приобретённые знания!


Следующая →
Страницы:  [1] 2 3

Оставить отзыв

Имя
Email (не публикуется на сайте)
Текст отзыва
Получить уведомление об ответе автошколы